green_jeep: (winky eye)
[personal profile] green_jeep
В тяжёлую годину испытаний, когда обездоленные русские Крыма взывают к Матери-России, когда над белокурым русским ребёнком хищно реет пархатый крымотатарский жыдобандеровец, когда... короче, каждый Настоящий Патриот должен убыть к месту Последней Битвы. И как один умереть в борьбе за это.

Кстати, Настоящий Патриот должен быть принципиален и не препятствовать возвращению Калининграда в Германию, Петсамо - в Финляндию, а про Карельский перешеек я уж не говорю. А то, видишь ли, одни и те же люди хотят, чтобы туалетная бумага делалась в Светлогорске а не в Энсо, чтобы Крыму - вместо украинцев были россиянцы и чтобы К.Дыров был пристёгнут. Это, гойлубчики мои, называется шулерство. Его не только я вижу, а и многие другие.

Всё это вызывает среди меня смех над политической и исторической образованностью "власти". Кучка безответственного мудачья с претензией на роль глобального кукловода устраивает гастроль Вити Я. в то время как дела в экономике указывают на истинный интеллектуальный масштаб наших дражайших господ с холодными руками и чистой головой. Или как там это правильно?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

green_jeep: (Default)
green_jeep

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios